Specifica la configurazione per Microsoft Social Engagement in Microsoft Dynamics NAV.

In questa pagina è possibile impostare l'URL del server Microsoft Social Engagement, accettare le condizioni di licenza e abilitare il social listening per i clienti, i fornitori e/o gli articoli. È necessario accettare le condizioni di licenza per procedere con l'impostazione di Social Listening.

È possibile trovare l'URL di Microsoft Social Engagement nel messaggio di benvenuto che si riceve via posta elettronica dopo l'iscrizione a Microsoft Social Engagement. L'URL presenta il seguente formato: https://<hostname>.<domain>/app/<solution id>/.