Per utilizzare Microsoft Social Engagement in Microsoft Dynamics NAV per clienti, fornitori e/o articoli, è necessario eseguire un'impostazione iniziale in Microsoft Social Engagement. In Microsoft Social Engagement impostare l'iscrizione, configurare il server e specificare gli utenti che necessitano di autorizzazioni per aggiungere i termini di ricerca. Per ulteriori informazioni, vedere la pagina relativa all'utilizzo di Social Listening.

In seguito, in Microsoft Dynamics NAV è inoltre necessario specificare le informazioni di impostazione tramite la finestra Finestra di impostazione di Social Listening. In questa finestra si accettano le condizioni di licenza, si immette l'URL per il server Microsoft Social Engagement in cui è possibile raccogliere i dati e decidere per quali oggetti abilitare Social Listening. Per ulteriori informazioni, vedere Finestra di impostazione di Social Listening.

Dopo aver impostato le informazioni necessarie, occorre immettere gli argomenti di ricerca per record. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Aggiungere argomenti di ricerca di Social Listening.