Aprire la finestra Test Setup utente approvazione.

Mostra i risultati della verifica del setup utente. Il report visualizza la sequenza di approvazione per un utente specifico. Viene indicato se l'impostazione dell'utente corrente collegata a un determinato utente provocherą errori quando si richiede l'approvazione di record.

Compilare i campi come indicato di seguito.

Opzioni

ID utente: specificare l'ID dell'utente da visualizzare nel report. Per visualizzare gli utenti esistenti, fare clic sul campo.

Setup approvazione vendite: selezionare questa opzione per verificare le impostazioni di approvazione delle vendite.

Setup approvazione acquisti: selezionare questa opzione per verificare le impostazioni di approvazione degli acquisti.

Setup approvazione richieste: selezionare questa opzione per verificare le impostazioni di approvazione delle richieste di vendita o di acquisto.

Tutto: selezionare questa opzione per verificare tutte le impostazioni di approvazione.