Potrebbe essere necessario cambiare la società con cui si sta lavorando. Le società con sui si lavora possono essere memorizzate nello stesso database o in database diversi.

Per selezionare un'altra società nello stesso database

1. Nel menu dell'applicazione scegliere Seleziona società.

2. Nel campo Società selezionare la società con cui si desidera lavorare.

Per aprire al finestra Seleziona società è inoltre possibile selezionare il nome della società desiderata nella barra di stato nella parte inferiore della finestra dell'applicazione oppure premere CTRL+O.

Mentre si lavora, può essere necessario aprire una società memorizzata in un diverso database. A tale scopo, è necessario reindirizzare il client in modo che acceda a un altro Microsoft Dynamics NAV Server o a un altro database tenant. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Selezionare un server e una società.