Microsoft Dynamics NAV è dotato di un'interfaccia personalizzata in base ai ruoli progettata per fornire facile accesso ai task eseguiti dai diversi ruoli aziendali.

Questa sezione inizia con la presentazione di informazioni sulle novità in Microsoft Dynamics NAV. Quindi descrive i concetti della progettazione dell'interfaccia utente. Per agevolare l'apprendimento delle funzionalità aziendali è inoltre presente un collegamento a una gamma di scenari aziendali end-to-end di cui è possibile simulare l'esecuzione nel database demo.

Nella tabella seguente sono inclusi i collegamenti agli argomenti contenuti in questa sezione, insieme alle rispettive descrizioni.

TaskVedere

Trovare informazioni sui miglioramenti a Microsoft Dynamics NAV, incluse le nuove funzionalità dell'applicazione e le aggiunte client personalizzate in base ai ruoli.

Novità: Modifiche dell'applicazione per Microsoft Dynamics NAV

Informazioni sui concetti di progettazione dell'interfaccia utente del client personalizzato in base ai ruoli.

Introduzione alla progettazione personalizzata in base ai ruoli

Modificare Microsoft Dynamics NAV per supportare l'accessibilità.

Accessibilità per gli utenti con esigenze particolari

Esercitarsi nell'utilizzo delle funzionalità attraverso l'esecuzione di processi aziendali end-to-end nella società di esempio.

Procedure dettagliate per i processi aziendali

Database di esempio.

Database dimostrativo CRONUS Italia S.p.a.

Consultare la Guida per maggiori informazioni su Microsoft Dynamics NAV o per leggere un argomento specifico.

Ricerca di informazioni nella Guida

Guardare i video per ulteriori informazioni sullo sviluppo e sull'interfaccia utente in MSDN Dev Center per Microsoft Dynamics NAV.

Centro per sviluppatori di Microsoft Dynamics NAV