Se è necessario utilizzare la barra di scorrimento orizzontale per visualizzare tutte le colonne in una pagina di elenco o nelle righe documenti, è possibile aggiungere un blocca quadro verticale per evitare lo scorrimento di alcune colonne. È possibile fare in modo che solo le colonne meno importanti si spostino, mentre quelle più importanti rimangano visibili e non si spostino quando si effettua lo scorrimento.

È possibile effettuare più personalizzazioni della stessa pagina in base a differenti punti di accesso alla pagina. Ad esempio, è possibile personalizzare tali Blocca riquadri nella finestra Ordini vendita e apparire diversa all'apertura dalla finestra Scheda cliente rispetto a quando viene aperta dalla Gestione ruolo utente Gestore ordini vendite. Il punto da cui è possibile accedere alla pagina da personalizzare viene registrato nella personalizzazione di quella specifica pagina. Di conseguenza, potrebbero esserci più record di personalizzazione della stessa pagina nella sezione per le credenziali di accesso, come è possibile vedere nella finestra Elimina personalizzazione utente.

Per aggiungere un blocca riquadro

1. Aprire il menu di scelta rapida per un'intestazione di colonna e scegliere Scegli colonne.

2. Nell'elenco delle colonne visualizzate, selezionare la colonna dopo la quale si desidera posizionare l'inizio di blocca quadro.

3. Scegliere Aggiungi Blocca riquadro.

4. Fare clic su OK per chiudere la finestra Personalizza ed esaminare il posizionamento del blocca riquadro.

Per ripristinare le impostazioni di default

• Nella finestra Personalizza scegliere il pulsante Ripristina default, quindi fare clic su OK.

Nota
    Tutte le personalizzazioni di Blocca riquadri eseguite per questa pagina con le credenziali di accesso correnti o dall'ultimo utilizzo del pulsante Ripristina default vengono annullate. Il blocca quadro viene reimpostato sulla configurazione predefinita per il profilo. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Annullare la personalizzazione dell'interfaccia utente.