Il concetto di personalizzazione dell'interfaccia utente in Microsoft Dynamics NAV è suddiviso in due:

L'amministratore configura l'interfaccia utente per più utenti personalizzandola per un profilo a cui gli utenti vengono assegnati.

Gli utenti possono personalizzare l'interfaccia utente della versione personale del profilo personalizzando l'interfaccia utente con le proprie credenziali di accesso.

Nota
Solo il Microsoft Dynamics NAV per client Windows può essere personalizzato. Tuttavia, le personalizzazioni apportate nel Microsoft Dynamics NAV per client Windows come configurazione vengono riflesse nel client Web.

Nella tabella seguente viene descritta una sequenza di task, con collegamenti agli argomenti che li descrivono. Questi task sono elencati nell'ordine in cui vengono in genere eseguiti.

TaskVedere

L'amministratore elimina gli elementi dell'interfaccia utente in base ai permessi. Quindi, configurare dei layout di pagina specifici del profilo utilizzando le stesse funzioni della personalizzazione dell'interfaccia utente utilizzate dagli utenti.

Configurare l'interfaccia utente

Come utente, modificare il modo in cui le azioni, i campi e le parti della pagina vengono inseriti nella versione personale di Microsoft Dynamics NAV utilizzando un'ampia gamma di funzioni di personalizzazione dell'interfaccia utente.

Personalize the User Interface