Dopo avere creato gli utenti e averli assegnati ai set di permessi, aggiungerli ai profili, in cui verranno allineati con le Gestioni ruolo utente in Microsoft Dynamics NAV.

TaskVedere

Eseguire una serie di task di protezione e amministrazione che possono essere eseguiti solo in ambiente di sviluppo o in Strumento di amministrazione server di Microsoft Dynamics NAV.

Amministrazione al di fuori dei client

Definire in quali intervalli di date gli utenti possono eseguire registrazioni nel database e a quali centri di responsabilitą appartengono.

Setup utente

Creare e configurare profili, quindi assegnare utenti ai profili.

Gestire i profili

Eseguire le attivitą amministrative per l'applicazione, ad esempio registrare e gestire i documenti utilizzando i processi batch.

Amministrare l'applicazione

Utilizzare la finestra Gestione fogli di stile per importare ed esportare i fogli di stile che controllano il modo in cui i dati di finestre ed elenchi in Microsoft Dynamics NAV vengono esportati in altri programmi.

Procedura: gestire i fogli di stile

Impostare le pile che vengono visualizzate in Gestione ruolo utente degli utenti in modo che includano un indicatore che cambia colore in base ai valori dei dati presenti nelle pile

Procedura: Impostare un indicatore colorato nelle pile per la societą o per i singoli utenti

Installare e utilizzare l'indicatore di sistema per supportare l'utilizzo di diverse istanze di Microsoft Dynamics NAV.

Procedura: Utilizzare l'indicatore di sistema