Questo argomento si applica a Microsoft Dynamics C5 2016 e alle soluzioni che utilizzano gli oggetti Simplified UX.

Dopo aver effettuato un conteggio fisico di un articolo nell'area magazzino, è possibile utilizzare la funzione Rettifica magazzino per registrare l'effettiva quantità in giacenza. La funzione può anche essere utilizzata come un modo semplice per posizionare gli articoli acquistati in magazzino, se non si utilizza la finestra Fattura acquisto per registrare gli acquisti.

Per rettificare il magazzino

1. Nella Gestione ruolo utente scegliere Articoli.

2. Selezionare un articolo per il quale si desidera rettificare il magazzino.

3. Nel gruppo Generale della scheda Pagina iniziale scegliere Rettifica magazzino.

4. Nel campo Nuovo inventario immettere la quantità di magazzino che si desidera registrare per l'articolo.

5. Scegliere il pulsante OK.

Il magazzino dell'articolo è ora rettificato. La nuova quantità viene mostrata nel campo Inventario corrente nella finestra Rettifica magazzino e nel campo Magazzino nella finestra Scheda articolo.