Tramite il processo batch Annulla mov. cont. cespiti è possibile annullare i movimenti provenienti da un registro beni ammortizzabili.

Per annullare più movimenti contabili cespiti

1. Nella casella Cerca immettere Registri beni ammortizz., quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare il registro beni ammortizzabili rilevante Nella scheda Pagina iniziale scegliere Modifica per visualizzare la finestra Scheda registro beni ammortizz..

3. Nel gruppo Funzioni del menu Azioni scegliere Annulla mov. contabili cespiti. Viene visualizzata la finestra Annulla mov. contabili cespiti.

4. Compilare i campi della Scheda dettaglio Opzioni.

5. Nella Scheda dettaglio Cespite è possibile impostare un filtro per selezionare i cespiti per cui si desidera annullare i movimenti.

6. Scegliere OK per avviare il processo batch.

Le righe annullate vengono incluse nelle registrazioni dei cespiti in C/G o nelle registrazioni cespiti, da cui vengono registrate le righe.

Le righe hanno un numero d'errore cespite e vengono marcate come movimenti contabili errati in seguito alla registrazione.