È possibile copiare le distinte base di produzione. Assicurarsi che la distinta base da copiare non sia certificata. Le righe articolo della distinta base da copiare vanno a sostituire quelle contenute nella distinta base attuale.

Per copiare le distinte base di produzione

1. Nella casella Cerca immettere DB produzione, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare la distinta base nella quale copiare o creare una nuova DB.

3. Nel gruppo Funzioni della scheda Azioni scegliere Copia DB.

4. Selezionare la distinta base da cui copiare.

5. Scegliere OK per copiare le righe nella DB corrente.

6. Chiudere la finestra.