Dopo aver specificato nella finestra Piano dei conti IC il piano dei conti concordato con i partner intercompany, č necessario associare ogni conto C/G intercompany al corrispondente conto C/G della societą. Nella finestra Piano dei conti IC č possibile specificare come convertire i conti C/G intercompany utilizzati nelle transazioni in entrata nei conti del piano dei conti della societą.

Quando si crea una riga di acquisto o vendita intercompany da inviare come transazione in uscita, č necessario immettere un conto del piano dei conti intercompany come impostazione di default per il conto della societą partner in cui deve essere registrato l'importo.

Se i numeri dei conti del piano dei conti intercompany sono uguali a quelli dei conti del piano dei conti, č possibile eseguirne il mapping.

Per mappare il piano dei conti intercompany a quello della societą

1. Nella casella Cerca immettere Piano dei conti IC, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Selezionare le righe che si desidera mappare automaticamente. Nel gruppo Funzioni della scheda Azioni scegliere Associa a conti con stesso nr..

Per ogni conto C/G intercompany non mappato automaticamente.

3. Compilare il campo Nr. Conto C/G Assoc.

A questo punto č possibile impostare i conti C/G di default dei partner IC.