In questo argomento viene descritto come impostare e configurare Microsoft Dynamics CRM per l'integrazione con Microsoft Dynamics NAV. È necessario effettuare le seguenti attività:

1. Creare un utente a cui connettersi e sincronizzare i dati da Microsoft Dynamics NAV.
    Per ulteriori informazioni, vedere Creare un utente di Dynamics CRM per la connessione a Microsoft Dynamics NAV.

2. Impostare la soluzione di integrazione di Microsoft Dynamics NAV per Microsoft Dynamics CRM.
    Questa attività è facoltativa. È sufficiente completare questa attività se si desidera la funzionalità fornita dalla soluzione di integrazione di Microsoft Dynamics NAV. Per ulteriori informazioni, vedere Installare la soluzione di integrazione di Microsoft Dynamics NAV.
Importante
Per eseguire le attività in questo argomento, è necessario disporre del ruolo di sicurezza Amministratore di sistema o dei privilegi corrispondenti in Microsoft Dynamics CRM.

Creare un utente di Dynamics CRM per la connessione a Microsoft Dynamics NAV

Come minimo, questo deve essere un account utente non interattivo con i privilegi obbligatori per scrivere, leggere, modificare ed eliminare i dati nelle entità che verranno integrate con Microsoft Dynamics NAV.

Utilizzare questo account utente per impostare la connessione a Microsoft Dynamics CRM da Microsoft Dynamics NAV.

Importante
Non è consigliabile utilizzare questo account per accedere a Microsoft Dynamics CRM per modificare i record di entità che sono integrati con Microsoft Dynamics NAV perché le modifiche vengono ignorate nei processi di sincronizzazione di integrazione in Microsoft Dynamics NAV.

Per creare un utente di connessione

Installare la soluzione di integrazione di Microsoft Dynamics NAV

Microsoft Dynamics NAV include una soluzione che consente agli utenti di accedere ai record associati di Microsoft Dynamics NAV, quali clienti e articoli, dai record di Microsoft Dynamics CRM, quali conti e prodotti. La soluzione aggiunge un collegamento nelle pagine dei record di Microsoft Dynamics CRM che apre il record associato di Microsoft Dynamics NAV. La soluzione viene utilizzata anche per visualizzare le informazioni di Microsoft Dynamics NAV in una parte di determinati record di entità di Microsoft Dynamics CRM, quali i conti. L'installazione di questa soluzione è facoltativa.

Per installare la soluzione di Microsoft Dynamics NAV

1. Dal supporto di installazione di Microsoft Dynamics NAV (DVD), copiare il file NAVAccount.zip nel computer.

Il file NAVAccount.zip si trova nella cartella CrmCustomization. Questo campo è il pacchetto della soluzione.

2. In Microsoft Dynamics CRM, importare NAVAccount.zip come soluzione

Con questo passaggio si aggiunge l'entità di connessione di Dynamics NAV e l'entità Statistiche conto di Dynamics NAV nel sistema e gli articoli aggiuntivi, ad esempio i ruoli di sicurezza dell'integrazione di Microsoft Dynamics NAV.

Per ulteriori informazioni sulla gestione delle soluzioni in Microsoft Dynamics CRM, vedere http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=616519.

3. (Facoltativo) Impostare l'entità di connessione di Dynamics NAV da visualizzare nell'area Impostazioni di Microsoft Dynamics CRM.

Ciò consente agli utenti di Microsoft Dynamics CRM con il ruolo di amministratore di Dynamics NAV di modificare le entità di Microsoft Dynamics CRM. Per ulteriori informazioni sulla modifica delle entità in Microsoft Dynamics CRM, vedere http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=616521.

4. Assegnare al ruolo Amministratore di integrazione Dynamics NAV all'utente di connessione di Microsoft Dynamics NAV.

5. Assegnare il ruolo Utente integrazione Dynamics NAV a tutti gli utenti che richiedono le funzionalità fornite dalla soluzione di integrazione di Microsoft Dynamics NAV.

Se si installa la soluzione di integrazione di Microsoft Dynamics NAV dopo aver impostato la connessione a Microsoft Dynamics CRM da Microsoft Dynamics NAV, è necessario modificare le impostazioni della connessione in modo che puntino all'URL del Client Web Microsoft Dynamics NAV. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Impostare una connessione a Microsoft Dynamics CRM.