Se si pianifica una visita a un cliente oppure a un fornitore, č possibile ottenere una mappa con le direzioni del percorso dal servizio Online Map. Č possibile accedere a Online Map dal menu Naviga nelle seguenti schede in Microsoft Dynamics NAV:

Nota
Se nel campo Cod. paese non č presente un codice, il programma non sarą in grado di individuare le direzioni. Per ulteriori informazioni sulla modalitą di importazione di una serie di record di default, vedere Procedura: Impostare Online Map.

Se si utilizzano i pulsanti nella finestra di selezione, č possibile ottenere in modo rapido mappe e direzioni dirette o provenienti da due tipi diversi di destinazioni, ovvero da o verso la propria societą in relazione all'indirizzo ricercato nella scheda oppure da qualsiasi indirizzo a qualsiasi altro indirizzo.

Per ottenere direzioni in Online Map da e verso la propria societą

1. Aprire una scheda Cliente.

2. Nel gruppo Cliente della scheda Naviga selezionare Online Map.

3. Selezionare il pulsante Indicazioni da societą.

4. Verrą visualizzata una mappa in cui č indicato il percorso dalla societą alla destinazione o al destinatario con la direzione del percorso nella lingua selezionata.

Suggerimento
Se si desidera ottenere la direzione dal destinatario alla propria societą, selezionare il pulsante Indicazioni a societą.

Per ottenere direzioni in Online Map verso o da altre destinazioni

1. Aprire una scheda Cliente.

2. Nel gruppo Cliente della scheda Naviga selezionare Online Map.

3. Fare clic sul pulsante Indicazioni a un altro indirizzo. Verrą visualizzata la finestra Selettore indirizzi mappa in linea.

4. Compilare i campi della finestra utilizzando l'elenco a discesa per selezionare i destinatari, quindi fare clic su OK.

5. Verrą visualizzata una mappa in cui č indicato il percorso dall'indirizzo della scheda 1 a quello della scheda 2 con le direzioni del percorso nella lingua selezionata.

Suggerimento
Se si desidera ottenere la direzione dall'indirizzo 2 all'indirizzo 1, fare clic sul pulsante Indicazioni da un altro indirizzo.