Il servizio Online Map consente di ottenere una mappa in cui sono indicati l'indirizzo e l'ubicazione di un cliente o di un fornitore. Č possibile accedere a Online Map dal menu Naviga nelle seguenti schede in Microsoft Dynamics NAV:

Nota
Se nel campo Cod. paese non č presente un codice, il programma non sarą in grado di individuare l'ubicazione. Per ulteriori informazioni sulla modalitą di importazione di una serie di record di default, vedere Procedura: Impostare Online Map.

Per ricercare un'ubicazione in Online Map

1. Aprire una scheda Cliente.

2. Nel gruppo Cliente della scheda Naviga selezionare Online Map.

3. Selezionare Questo indirizzo e quindi fare clic sul pulsante OK.

4. Verrą visualizzata una mappa in cui č indicata l'ubicazione dell'indirizzo specificato.