Aprire la finestra Definizione scambio di dati.

Specifica una definizione di scambio dati creata con il framework di scambio dati che consente agli utenti di scambiare dati, ad esempio inviando e ricevendo documenti elettronici o importando ed esportando i file di banca.

Nella finestra Definizione scambio di dati indicare la formattazione di righe e colonne nel file di dati. Nella finestra Mapping campi specificare quali colonne o elementi dati nel file sono mappati ai campi di Microsoft Dynamics NAV indicati. Se viene creata e attivata nel framework una tale definizione di scambio di dati, gli utenti possono scegliere il formato di file correlato per avviare l'importazione o l'esportazione dei dati in questione. Per ulteriori informazioni, vedere Scambiare dati.

Nota
Se il file di dati č in formato XML, il termine colonna in questo argomento deve essere interpretato come un elemento XML contenente dati.

Scheda dettaglio Generale

Specifica il nome e il tipo della definizione di scambio di dati e le informazioni generali sul formato del file.

Scheda dettaglio Definizioni righe

Descrive la formattazione delle righe nel file che contengono colonne con dati da scambiare.

Selezionare il pulsante Mapping campi per specificare nella finestra Mapping campi ogni colonna del file mappata a un campo della tabella in Microsoft Dynamics NAV.

Quando si crea una nuova riga, č possibile immettere anche un puntatore allo spazio dei nomi per la convalida dello schema di scambio dei dati.

Scheda dettaglio Definizioni colonne

Descrive la formattazione delle colonne nel file che contengono i dati da scambiare.

Č necessario creare una riga in questa Scheda dettaglio per ogni colonna del file che si desidera mappare a un campo in Microsoft Dynamics NAV selezionando la colonna nella finestra Mapping campi.

Utilizzare la funzione Ottieni struttura file per precompilare le righe in base alla struttura del file di dati. Per ulteriori informazioni, vedere Ottieni struttura file e Procedura: Utilizzare gli schemi XML per preparare le definizioni di scambio di dati.