In una pagina di Reparti potrebbe essere presente un collegamento che si desidera aggiungere a Gestione ruolo utente. Il collegamento può essere visualizzato in uno dei seguenti menu:

Nella seguente tabella sono descritti i tipi di collegamenti in ogni categoria nelle pagine di Reparti e la posizione di Gestione ruolo utente in cui è possibile aggiungerli.

CategoriaContieneAggiungere il collegamento a

Liste

Pagine di elenco

Menu Home

Task

Pagine dei task, processi batch, prospetti, registrazioni

Menu Azioni

Report e analisi

Report, processi batch, finestre di matrice

Menu Report

Documenti

Documenti quali fatture e solleciti

Menu Report

Storico

Documenti registrati/completati, registri

Menu Azioni

Setup

Finestre di setup

Menu Azioni

Per copiare collegamenti di Reparti in Gestione ruolo utente

1. Selezionare il pulsante di menu Reparti e individuare il collegamento in una pagina Reparti.

2. Nel menu di scelta rapida sul collegamento scegliere una delle seguenti opzioni. Sarà disponibile solo una delle opzioni elencate.

SelezionarePer aggiungere il collegamento a

Aggiungi al riquadro di spostamento

Il menu Pagina iniziale sulla barra multifunzione nella Gestione ruolo utente.

Aggiungi ad azioni nella barra multifunzione Gestione ruolo utente

Il menu Azioni sulla barra multifunzione nella Gestione ruolo utente

Aggiungi a report nella barra multifunzione Gestione ruolo utente

Il menu Report sulla barra multifunzione nella Gestione ruolo utente

3. Confermare il messaggio che viene visualizzato.

Il nuovo collegamento sarà visualizzato nel menu a cui è stato aggiunto. È tuttavia possibile, se lo si desidera, spostare il collegamento in un'altra posizione nel menu. Ad esempio, se il collegamento è stato aggiunto al riquadro di spostamento, verrà visualizzato nel menu Home, ma può essere spostato in un altro menu del riquadro di spostamento. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Personalizzare il riquadro di spostamento.