Utilizzare la pagina Personalizzazione utente per assegnare un utente a un profilo.

Assegnazione di un utente a un profilo

Per assegnare un utente a un profilo

1. Nella casella Cerca immettere Personalizzazione utente, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Scegliere Nuovo per aprire

3. Nella finestra Personalizzazione utente compilare i campi descritti nella tabella seguente.

Campo Descrizione

ID utente

Scegliere il pulsante AssistEdit per visualizzare tutti gli accessi utente disponibili, selezionare l'utente desiderato, quindi fare clic su OK.

Per ulteriori informazioni, vedere How to: Create Users.

ID profilo

Selezionare un ID profilo gią creato. Scegliere il pulsante AssistEdit per visualizzare tutti i profili disponibili.

ID lingua

Selezionare l'ID lingua appropriato, oppure lasciare vuoto questo campo.

Societą

Selezionare una societą dalla finestra Societą.

4. Scegliere il pulsante OK.

Nota
I valori Societą e ID lingua vengono sovrascritti in base ai valori utente quando l'utente avvia una sessione.