Utilizzare la scheda Profilo per creare i profili per gli utenti finali. Ogni profilo č associato a una Gestione ruolo utente. I profili in genere sono basati sugli impieghi svolti in una societą.

Creazione di un profilo

Per creare un profilo

1. Nella casella Cerca immettere Profili, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Nella barra multifunzione fare clic su Nuovo per aprire la finestra Scheda Nuovo profilo.

3. Nel campo ID profilo immettere un nome che descriva il ruolo previsto dell'utente.

4. Nel campo ID proprietario fare clic sul pulsante AssistEdit per visualizzare tutti i login disponibili, quindi selezionare un utente di Windows. Per ulteriori informazioni, vedere How to: Create Users.

5. Nel campo Descrizione immettere una descrizione dell'ID profilo, ad esempio Gestore ordini.

6. Nel campo ID Gestione ruolo utente fare clic sul pulsante AssistEdit per visualizzare tutte le Gestioni ruolo utente disponibili. Selezionare una Gestione ruolo utente.

7. Per impostare questa Gestione ruolo utente come default per il profilo, selezionare Gestione ruolo utente predefinita.

8. Fare clic su OK per salvare le modifiche.

La procedura per modificare un profilo esistente č identica, tranne che si seleziona un profilo esistente nella pagina Profili invece di fare clic su Nuovo.