La seguente procedura si applica solo al Client Microsoft Dynamics NAV per tablet e al Client Microsoft Dynamics NAV per telefono. Per ulteriori informazioni, vedere l'argomento How to: Implement the Camera Option nella Guida per sviluppatori e professionisti IT.

Inoltre, si applica solo ai profili che hanno accesso alle finestre Documenti in entrata, ad esempio il profilo Piccola impresa - Tablet.

Per registrare un documento esterno in Microsoft Dynamics NAV, č necessario prima creare o completare un record di documento in entrata. Utilizzando la fotocamera di tablet e telefoni, č possibile effettuare le seguenti attivitą per i documenti in entrata:

Per creare un record di documento in entrata facendo una foto

1. Sulla barra delle applicazioni, scegliere il riquadro Crea documento in entrata da fotocamera e andare al passaggio 4.

2. In alternativa, nella barra delle applicazioni, fare clic sul pulsante di opzione, selezionare Documenti in entrata e scegliere Tutto.

3. Nella finestra Documenti in entrata scegliere il pulsante con i puntini di sospensione e selezionare Crea da fotocamera. La fotocamera del tablet o del telefono č attivata.

4. Scattare la foto di un documento, ad esempio una ricevuta di acquisto, che si desidera elaborare come documento in entrata e fare clic sul pulsante OK.

Viene creato un nuovo record di documento in entrata con l'immagine allegata. Č possibile procedere con la creazione dei record del documento in Microsoft Dynamics NAV, manualmente o automaticamente. Č inoltre possibile connettere il nuovo record di documento in entrata al documento esistente registrato o non registrato in modo che il file di origine sia facilmente accessibile in Microsoft Dynamics NAV. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzare i documenti in entrata.

Per allegare un'immagine a un record di documento in entrata facendo una foto

1. Nella barra delle applicazioni, fare clic sul pulsante di opzione, selezionare Documenti in entrata e scegliere Tutto.

2. Aprire la scheda di un record di documento in entrata esistente.

3. Nella finestra Documento in entrata scegliere il pulsante con i puntini di sospensione e selezionare Allega immagine da fotocamera. La fotocamera del tablet o del telefono č attivata.

4. Scattare la foto di un documento, ad esempio una ricevuta di acquisto, che si desidera elaborare come documento in entrata e fare clic sul pulsante OK.

L'immagine viene allegata al record di documento in entrata.