È possibile aggiungere o rimuovere riquadri Dettaglio informazioni nel riquadro Dettaglio informazioni tramite la finestra di dialogo Personalizza. I riquadri Dettaglio informazioni consentono di visualizzare informazioni correlate al record selezionato dalla lista o aperto in una pagina di attività. È possibile selezionare i riquadri Dettaglio informazioni da visualizzare in un riquadro Dettaglio informazioni specifico. È inoltre possibile personalizzare i riquadri Dettaglio informazioni per visualizzare solo i campi necessari.

Nota
In base all'impostazione nel campo Rimozione elementi dell'interfaccia utente in Strumento di amministrazione server di Microsoft Dynamics NAV, solo i campi per cui si dispone di autorizzazioni verranno visualizzati nella finestra Personalizza quando si personalizza un riquadro dettaglio informazioni. Per ulteriori informazioni, vedere How to: Specify How UI Elements Are Removed.

È possibile effettuare più personalizzazioni della stessa pagina in base a differenti punti di accesso alla pagina. Ad esempio, è possibile personalizzare tali Riquadri Dettaglio informazioni nella finestra Ordini vendita e apparire diversa all'apertura dalla finestra Scheda cliente rispetto a quando viene aperta dalla Gestione ruolo utente Gestore ordini vendite. Il punto da cui è possibile accedere alla pagina da personalizzare viene registrato nella personalizzazione di quella specifica pagina. Di conseguenza, potrebbero esserci più record di personalizzazione della stessa pagina nella sezione per le credenziali di accesso, come è possibile vedere nella finestra Elimina personalizzazione utente.

Personalizzazione del riquadro Dettaglio informazioni

Per avviare la personalizzazione di un riquadro Dettaglio informazioni

1. Nel menu dell'ApplicazioneMicrosoft Dynamics NAV Application menu scegliere Personalizza, quindi Personalizza pagina.

2. Nella finestra di dialogo Personalizza <Nome pagina> selezionare Riquadri Dettaglio informazioni.

Per aggiungere i riquadri Dettaglio informazioni

1. Selezionare il riquadro Dettaglio informazioni che si desidera aggiungere nella casella Riquadri Dettaglio informazioni disponibili.

2. Scegliere il pulsante Aggiungi, quindi scegliere il pulsante OK.

Per rimuovere i riquadri Dettaglio informazioni

1. Selezionare i riquadri Dettaglio informazioni nella casella Mostra i riquadri Dettaglio informazioni nell'ordine seguente.

2. Scegliere il pulsante Rimuovi, quindi scegliere il pulsante OK.

Per modificare l'ordine dei riquadri Dettaglio informazioni

• Selezionare il riquadro Dettaglio informazioni che si desidera spostare nella casella Mostra i riquadri Dettaglio informazioni nell'ordine seguente, quindi scegliere i pulsanti Vai su o Vai giù finché non si trova nella posizione desiderata.

Per ripristinare le impostazioni di default

• Scegliere il pulsante Ripristina default, quindi fare clic sul pulsante OK.

Nota
    Tutte le personalizzazioni del Riquadro Dettaglio informazioni eseguite per questa pagina con le credenziali di accesso correnti o dall'ultimo utilizzo del pulsante Ripristina default vengono annullate. Il riquadro Dettaglio informazioni viene reimpostato sulla configurazione predefinita per il profilo. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Annullare la personalizzazione dell'interfaccia utente.

Personalizzazione di riquadri Dettaglio informazioni

Per avviare la personalizzazione di un Dettaglio informazioni

1. Posizionare il puntatore del mouse sul riquadro Dettaglio informazioni finché non viene visualizzato il menu AzioniAction Menu icon.

2. Scegliere Azioni, quindi scegliere Personalizza.

Per aggiungere campi ai riquadri Dettaglio informazioni

• Selezionare il campo che si desidera aggiungere nella casella Campi disponibili, scegliere il pulsante Aggiungi e quindi il pulsante OK.

Per rimuovere campi dai riquadri Dettaglio informazioni

• Selezionare il campo che si desidera rimuovere nella casella Campi visualizzati, quindi scegliere il pulsante Rimuovi.

Per ripristinare le impostazioni di default

• Nella finestra Personalizza scegliere il pulsante Ripristina default, quindi fare clic su OK.

Nota
    Tutte le personalizzazioni dei Riquadri Dettaglio informazioni eseguite per questa pagina con le credenziali di accesso corrente o dall'ultimo utilizzo del pulsante Ripristina default vengono annullate. I Dettaglio informazioni nella pagina vengono reimpostati sulla configurazione predefinita per il profilo. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Annullare la personalizzazione dell'interfaccia utente.