Non è possibile eliminare una notifica nella Gestione ruolo utente, ma è necessario eliminare la nota nel record in cui è stata creata. È possibile eliminare una nota solo se si dispone delle necessarie autorizzazioni utente assegnate dall'amministratore.

Per eliminare una nota

1. Aprire il record a cui è associata la nota, ad esempio una scheda cliente o un ordine di vendita. Se la nota è associata a una riga, ad esempio una riga di registrazione, selezionare la riga specifica.

2. Se Note non è visibile nella pagina, andare al menu dell'Applicazione e scegliere Personalizza, quindi scegliere Personalizza pagina per visualizzare il Dettaglio informazioni Note.

3. In Note selezionare la nota che si desidera eliminare, scegliere AzioniAction Menu icon, quindi Elimina.