È possibile utilizzare un provider esterno di servizi OCR affinché i file di documenti in ingresso non elettronici vengano convertiti in documenti elettronici che possono essere elaborati automaticamente con il framework di scambio di dati. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Utilizzare OCR per convertire PDF e file di immagine in documenti elettronici.

Nota
Si consiglia di utilizzare questa funzionalità per proteggere le informazioni di accesso immesse nella finestra Setup servizio OCR. È possibile crittografare dati in Microsoft Dynamics NAV Server generando nuove chiavi di crittografia o importando quelle esistenti che vengono abilitate nell'istanza di Microsoft Dynamics NAV Server che collega al database. Questa operazione è descritta nella seconda procedura in questo argomento.

Per impostare un servizio OCR

1. Nella casella Cerca immettere Impostazione servizio OCR, quindi selezionare il collegamento correlato.

2. Compilare i campi come indicato nella tabella seguente.

Campo Descrizione

Nome utente

Specificare il nome utente che rappresenta l'accesso della società al servizio OCR.

Password

Specificare la password utilizzata per l'accesso della società al servizio OCR.

Chiave di autorizzazione

Specificare la chiave di autorizzazione utilizzata per l'accesso della società al servizio OCR.

Modello doc. OCR di default

Specificare il modello di documento da utilizzare per impostazione predefinita per i documenti elettronici ricevuti dal servizio OCR. Scegliere il campo per selezionare un modello di documento supportato dalla finestra Setup servizio OCR.

Nota
    Per visualizzare i nuovi modelli di documento supportati dal servizio OCR, scegliere il pulsante Aggiorna lista modelli documenti nella finestra Setup servizio OCR.

URL iscrizione

Specificare la pagina Web a cui viene effettuata l'iscrizione per il servizio OCR.

URL assistenza

Specificare l'indirizzo del servizio OCR che verrà contattato quando si inviano e ricevono file per OCR.

URL accesso

Specificare la pagina di accesso del servizio OCR, cioè il punto in cui si immettono il nome utente della società, la password e la chiave di autorizzazione per accedere al servizio.

Per crittografare le informazioni di accesso

1. Nel gruppo Crittografia della scheda Pagina iniziale nella finestra Setup servizio OCR scegliere Gestisci crittografia.

2. Nella finestra Gestione crittografia dati abilitare la crittografia dei dati. Per ulteriori informazioni, vedere Gestire crittografia dati.